app
诺维信
陶氏
诺力昂
巴斯夫
家居app
个人app
织物app
汽车app
网站剂
酶制剂(酵素..
工业及商用清..
洗化添加剂
通用化学品
亚洲剂半成品
纺织后整理
 
 
您现在的位置:首页 > 产品一览 > 个人app > 首页亲油性润肤剂
产品牌号 产品名称 产品特性 详细内容
 TEGOSOFT PBE PPG-14丁醚 TEGOSOFT PBE 是具有光滑肤感且具有极佳的止汗活性悬作用的润肤剂。尤其适用于直止汗、除臭和护肤产品中。 进入
 TEGOSOFT CR 鲸蜡醇蓖麻油酸酯 TEGOSOFT® CR化妆品用蜡酯﹐固体的亲油性润肤剂,提供皮肤丝质般华丽却不油腻的肤感,特别适合用于护肤品. 进入
 TEGOSOFT CO 鲸蜡醇乙基己酸酯 TEGOSOFT® CO良好的涂展性的化妆品油, 润肤油酯带低透气性,给予一个舒适的肤感,不易氧化. 进入
 TEGOSOFT CT 辛酸/癸酸甘油三酯 天然的三酸甘油酯类似的化妆品油脂,适用于体用润肤油,唇膏,沐浴油,香波和亚洲产品。 进入
 TEGOSOFT G 20 辛基十二醇 TEGOSOFT® G 20是极性较高且溶解性极佳的鞘脂用润肤剂,通用于app肌肤的化妆品和/或药品。 进入
 TEGOSOFT HP 异鲸蜡醇棕榈酸酯 TEGOSOFT® HP适用于干性皮肤的化妆品油酯,白油替代品,低透气性,用于溶解亲油性活性组份和紫外线滤光剂。 进入
 TEGOSOFT Liquid 鲸蜡硬脂基乙基己酯 TEGOSOFT liquid是中等稠度的化妆品酯类,有良好铺展性的润肤酯类,抗氧化稳定,低的吸收性。 进入
 TEGOSOFT OP 棕榈酸乙基己酯(棕榈酸异辛酯) TEGOSOFT® OP是带皮肤调理特性的通用润肤剂。app活性组份增溶剂,适用各类型的乳霜和乳液,体用润肤油、沐浴添加剂。 进入
 ABIL Wax 9801 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 ABIL Wax 9801是首页到蜡状的有基硅氧烷,用在含有机或物理紫外线过滤剂的油包水型防晒体系中可提高SPF值。 进入
 TEGOSOFT TN 容易溶解亲油性活性组份的润肤油酯 TEGOSOFT® TN是容易溶解亲油性活性组份的润肤油酯,给予一舒适的、但非油腻的肤感。特别适用于防晒护肤产品。 进入
首页123下一页末页
 
  法律公告 | 隐私保护 | 加入我们 | 联系我们 | 快递查询 | 采购系统入口
上海恒臣实业有限公司 沪ICP备05030863号-1 版权所有:Copyright◎2004~2020 Inc.All rights Reserved.

沪公网安备 31011802001020号